Отзывы по выкупу авто Car Family в СПб в СПб

  1. Автор: Ваня Алексеев. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2022-09-09

    В начале сентября обращался сюда касаемо выкупа моего автомобиля. Рад, что оформили все быстро, деньги за машину я получил приличные. Нареканий у меня точно нет, впечатление хорошее сложилось

  2. Автор: Ш/ф печать A.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2022-02-07

    Огромная благодарность Кириллу и ребятам, которые помогали в подборе авто. Купил RAV 4 '14 года. Выбирал в декабре 2021. Долго выбирал - метался между немцами и японцами. Ко мне прислушивались и терпели мои хотелки почти 3 недели. В результате 30 декабря уехал на своем первом кроссовере. Машина с минимальным пробегом и минимальными следами эксплуатации. очень доволен комфортом, высотой посадки(в сравнении с бывшим Фокусом). Проходимость и возможность парковаться в сугробе этой зимой(2022) особенно пригодились. Много можно еще написать, но главное -когда задумаюсь о смене авто в след.раз, вопроса: куда обращаться - не возникнет) Спасибо еще раз!

  3. Автор: Тимофей Пулторак. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2022-01-21

    Я остался доволен продажей авто в Car Family. Рекомендую и ставлю пять звезд за хорошую цену и быстрое обслуживание.

  4. Автор: Петр Дубов. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2022-01-06

    Оперативный подход к делу! По звонку подъехали к дому и всё оформили. Цену дали лучше, чем ожидал. Расчет быстрый и удобный, половину скинули на карту, половину выдали наличкой.

  5. Автор: Вячеслав Ш.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-10-12

    Покупал машину . Машина честная , сказки не рассказывают . Оформили быстро и без проблем.

  6. Автор: Андрей О.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-10-09

    Очень удобно. Оценщик приехал быстро, качественно осмотрел автомобиль и предложил достойную ценну, которая меня устроила. В целом я доволен.

  7. Автор: Alexandr D.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-09-18

    Купил машину,приехал с Белгорода, очень доволен!

  8. Автор: Дмитрий Максимов. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-09-09

    Добрый день ! Во-первых огромная благодарность за оказанную помощь. Я обратился в компанию с вопросом выкупа Авто , позвонил, ребята сами приехали ко мне в удобное для меня время и место , осмотрели Авто, объяснили недочеты, аргументированно оценили , нашли компромисс и все остались довольны ! Рекомендую

  9. Автор: Друг. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-07-29

    Всем добрый день! Хочу сказать большое спасибо ребятам, которые работают в этой фирме. Приехали быстро. Подход к клиенту профессиональный. Продал машину за те деньги, что и планировал. Оформление документов взяли на себя. Всем советую эту компанию.

  10. Автор: Иван. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-07-07

    Изначально планировал обменять свой форд фокус по трейд-ину на что-нибудь свежее, однако автосалоны как сговорились и давали за мою машину до смешного мало. Для интереса позвонил сюда, чтобы узнать цену, и здесь за неё заплатили кратно дороже.

  11. Автор: Петрович. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-06-23

    Работают грамотно и оперативно, через полчаса после созвона представитель компании был на месте и ещё через полчаса все документы по сделке были оформлены.

  12. Автор: Абдусамад Набиев. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-06-14

    Купил шкода рапид, доволен, спасибо!

  13. Автор: Александр Власов. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-06-13

    Добрый день! Приехали для покупки автомобиля в Санкт-Петербург из ЛО по счастливому случаю увидели объявление о продаже нужного нам авто. Приехали сюда, достаточно быстро нам показали интересующую нас машину, нас все устроило. Оформление документов прошло быстро Спасибо сотрудникам за внимательность и вежливое отношение к клиенту

  14. Автор: Константин. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-06-11

    Скорость выкупа автомобиля откровенно удивила, при этом цену не занижали и документы оформили как положено. Компанию рекомендую к сотрудничеству.

  15. Автор: Дмитрий Чварков. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-04-02

    Индивидуальный подход, хорошие цены, работают специалисты своего дела! Рекомендую!!!

  16. Автор: Руслан К.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-02-15

    Продал этой компании свой автомобиль. цена выгоднее, чем у дилера, причём гораздо выгоднее. Плюсом также является то, что очень быстро происходит сам процесс, буквально сразу же оформляются документы и производят расчёт.

  17. Автор: Влад Осокорский. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-02-13

    Срочно понадобились деньги, решил продать автомобиль, но выставлять на различные сайты некогда было, потом ещё эта волокита со встречей с клиентами для осмотра. Решил выбрать самый быстрый путь и обратился сюда. Моментально оценили, цена устроила, оформили документы и я получил расчёт.

  18. Автор: Алексей Р.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-02-11

    Купил машину, остался очень доволен, посмотрели все устроило взял в тот же день с документами все ровно, сразу переоформили в мрэо, всем доволен!

  19. Автор: Максим А.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-02-08

    Эта компания выкупила мой автомобиль. Он был абсолютно целый, ему всего 5 лет, просто очень понадобились деньги и искал, как выгоднее и быстрее его продать. Эта компания предложила хорошие условия и стоимость выше, чем у дилера. Весь процесс прошёл довольно быстро - оформление документов и расчёт

  20. Автор: Zakaz Z.. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-02-01

    Добрый день. Продал машину через 2 часа после звонка. Очень быстро, за ту сумму, что и рассчитывал, вопрос с документами взяли на себя. В общем, остался доволен сервисом данной кампании. Советую.

  21. Автор: Александр Кострубин. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-01-28

    По выгодной цене выкупили у меня битый автомобиль, Я вообще думал, что его только на разбор сдать получится, и как хорошо, что решил позвонить сюда и попросить оценку. Быстро приехали, оценили на приличную сумму и оформили документы.

  22. Автор: Санников Павел. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2021-01-04

    Выкупили кредитный автомобиль на хороших условиях. В деньгах практически ничего не потерял. Оформление прошло быстро, без заморочек и подводных камней. Спасибо большое за помощь и за оперативность.

  23. Автор: Артем Радиневич. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2020-12-28

    Пару раз имел дело с этой компанией. Один раз продавал свой кредитный автомобиль, второй раз битый знакомого. В обоих случаях вопросов лишних не задавали, быстро проводили оценку, выплачивали большую сумму и оперативно переоформляли документы

  24. Автор: Виктор Журков. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2020-12-25

    Сюда очень выгодно продавать автомобили, находящиеся в залоге. Предлагают хорошие условия выкупа и большие деньги, ни в одной компании мне столько не предложили. Быстро оформляют документы и выплачивают деньги

  25. Автор: Алексей Шувалов. с ЯндексКарт.

    Дата публикации отзыва на ЯндексКартах - 2020-12-17

    Компания помогла, когда срочно нужно было продать автомобиль, который был в кредите. Провели быструю оценку, назначили реально хорошую цену, быстро оформили документацию и рассчитались.

Необходимые документы при сдаче автомобиля на выкуп:

СТОИТ НА УЧЕТЕ В ГИБДД

  • ПТС (паспорт транспортного средства)

  • СТС (свидетельство о регистрации автомобиля)

  • Паспорт гражданина

  • Доверенность (если Вы не собственник)

  • Все комплекта ключей

  • Талон технического осмотра (при наличии)

  • Сервисная книжка (при наличии)

СТОИТ НА УЧЕТЕ В ГИБДД

  • ПТС (паспорт транспортного средства)

  • Паспорт гражданина

  • Доверенность (если Вы не собственник)

  • Все комплекта ключей

  • Талон технического осмотра (при наличии)

  • Сервисная книжка (при наличии)

merscedes

Узнайте цену авто

за 5
минут

Наши контакты

Время работы :

Ежедневно с 9:00 до 21:00

Адрес :

Санкт-Петербург, Кушелевская дорога, 5к2

Санкт-Петербург, Шоссе Революции 114

Карта сайта